Артур Ле Кен Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
  • Писатель: Артур Ле Кен
  • Формат - epub, fb2, txt, pdf
  • Верстка - Терентий Степыко
  • Год написания - 2013
  • Редактор-составитель - Онуфрий Ликурцев
  • Количество страниц: 414

Аннотация к книге: "Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения"

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно! Скачивайте и читайте Артур Ле Кен - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения.




Артур Ле Кен Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения

Артур Ле Кен Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения


avatar